STIAMO CERCANDO: PERSONA CHE SI OCCUPI DELLA CUCINA / CHEF


OBIETTIVO

Cerchiamo una persona che, con progressiva autonomia, possa gestire e far crescere la nostra cucina e collaborare con gli altri membri dello staff (da 2 a 8 persone, a seconda delle situazioni) nella gestione dell'esperienza proposta ai nostri ospiti. 

La nostra è una cucina veneta d'entroterra, con le radici nella cucina veneziana, negli ingredienti del territorio secondo le stagioni, ma è pronta anche a contaminazioni internazionali. 

Per approfondire: https://www.cadememi.it/la-cucina

Siamo convinti che siano le persone a fare la differenza e che il settore dell’ospitalità abbia bisogno non solo di braccia ma soprattutto di menti e di cuore. Per questo motivo, cerchiamo una persona pronta a vivere esperienze di valore, a ricevere e dare stimoli nuovi, a divertirsi con noi!

Compiti e responsabilità

  • Aiuto e collaborazione con lo staff nella gestione delle giacenze, degli ingredienti, degli acquisti. 

  • Pianificazione e organizzazione del lavoro settimanale e giornaliero a seconda degli eventi e delle prenotazioni, secondo il budget a disposizione

  • Definizione delle ricette e dei menu, con possibilità di utilizzare in maniera preferenziale i prodotti della nostra azienda agricola e dell'orto, erbe aromatiche, erbe spontanee e selvatiche dei campi (foraging)

  • Esecuzione delle nostre ricette di famiglia

  • Possibilità di concordare variazioni e nuove ricette, anche di ispirazione internazionale, per valorizzare i prodotti dell'azienda agricola e i prodotti di stagione (ad esempio, siamo interessati ad approfondire l'uso del mais nella cucina messicana)

  • Durante i servizi, rispetto e bilanciamento dei tempi della cucina con quelli della sala e degli ospiti

  • Realizzazione di confetture, composte, mostarde con la frutta ed i prodotti dell'azienda agricola

  • Collaborazione al mantenimento della pulizia degli strumenti e della propria postazione di lavoro 

  • Rendicontazione di base, partecipazione attiva alle riunioni per il miglioramento continuo dei processi aziendali

  • Ideazione e organizzazione di corsi di cucina privati ai nostri ospiti, in italiano e inglese

  • Ideazione e organizzazione di eventi pop up, matrimoni, degustazioni e workshop

  • Occasionalmente, collaborazione e supporto agli altri membri dello staff nell'accoglienza e nella gestione degli ospiti 

Requisiti

  • Esperienza scolastica e/o lavorativa coerente con il ruolo richiesto

  • Interesse verso il mondo della cucina e dell'ospitalità, meglio anche se da un punto di vista internazionale

  • Conoscenza e capacità di esecuzione delle principali tecniche di cottura della cucina italiana e internazionale 

  • Conoscenza della stagionalità dei prodotti, usi e ricette principali 

  • Curiosità e voglia di imparare, capacità di sperimentare, attenzione ai dettagli

  • Pragmatismo, proattività

  • Buona capacità comunicativa per una buona gestione dei rapporti con i colleghi  

  • Preferibile possesso di patente di tipo B e/o auto-munito/a

  • Conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita anche la conoscenza di altre lingue

  • Precisione e attenzione nelle buone pratiche di pulizia, igiene e sicurezza in cucina

Che cosa offriamo noi

  • Orario di lavoro a tempo pieno, flessibile sulla base dei carichi di lavoro (normalmente pomeriggio e sera, mattina libera; meno frequente l'orario mattina e pomeriggio, con sera libera) 

  • Due giorni liberi a settimana (anche a rotazione)

  • In caso di necessità, vitto e alloggio in camera singola, bagno in camera, aria condizionata, connessione internet e ottima posizione geografica, con possibilità di spostarsi agevolmente con i mezzi pubblici verso Venezia e altre città

  • Grande biblioteca privata di cucina con centinaia di titoli, dalla quale attingere per leggere, studiare, trovare nuove idee

  • Corsi di formazione periodici

  • Possibilità di accedere al nostro network nazionale e internazionale (chef, fotografi, designer, artisti, produttori), e di partecipare ad eventi esterni di settore 

  • Possibilità di disegnare un percorso personale all'interno di Ca' de Memi 

  • Possibilità di proporre iniziative e progetti 

  • Possibilità di collaborazione con realtà della città di Venezia 

  • Visibilità del proprio lavoro della propria filosofia sui nostri canali social (personal branding)

  • Possibilità di crescita sia professionale che economica 

  • Nel tempo libero, possibilità di usufruire dei servizi dedicati agli ospiti (giardino, sale, piscina)

  • Ambiente di lavoro multiculturale, clientela internazionale. Parliamo italiano, inglese, spagnolo. 


La ricerca è aperta a tutti, senza limiti di età, genere, provenienza geografica.
Inserimento è previsto nei prossimi mesi ma aspettiamo la tua candidatura, intanto possiamo conoscerci 😉 


Informazioni sul processo di selezione

Invia la tua candidatura tramite il form che trovi qui sotto, inviando il tuo CV e qualche riga di presentazione, ci servirà per iniziare a conoscerti e raccogliere i dati necessari per la selezione.

Se la tua candidatura ci ha incuriosito, ti contatteremo per un primo colloquio conoscitivo, di persona o in videochiamata, in cui cercheremo di conoscerti non solo dal punto di vista professionale, ma anche umano. Se il colloquio conoscitivo è andato bene, ti proporremo un secondo colloquio di approfondimento per conoscere anche le altre persone del team.

Infine, se pensiamo che sia proprio tu la persona giusta per noi, ti faremo la nostra proposta di assunzione. Non vediamo l’ora di lavorare, di creare cose belle e buone e di divertirci insieme!
(Ebbene sì, in cucina ci si deve divertire!)


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