Fusilli con farina di Mais Cinquantino della Castellana
Fusilli con farina di Mais Cinquantino della Castellana
Pasta secca in formato Fusilli di Ca' de Memi, preparati con Farina di grano semintegrale Perciasacchi e Farina integrale di Mais Cinquantino della Castellana.
Peso netto: 500g
INGREDIENTI
48% grano duro semintegrale Perciasacchi
32% grano tenero semintegrale
20% mais integrale Cinquantino della Castellana
Mais e grano sono coltivati e macinati a pietra con germe vivo in Italia.
CONTIENE GLUTINE
Cottura 6/8 minuti
Peso netto: 500g
Le farine macinate a pietra utilizzate e il processo lento di lavorazione ed essicazione a bassa temperatura regalano a questa pasta profumo e gusto intensi, spiccatamente integrali.
Tutte queste caratteristiche rendono la pasta viva, altamente digeribile e adatta alle diete a basso contenuto glicemico.
Si abbina molto bene a sughi bianchi come gorgonzola, ragù di coniglio, ortolana di verdure.