PER UNA FESTA DIVERSA ORGANIZZA UN CORSO DI CUCINA SOLO PER TE, CON I TUOI AMICI O CON LA FAMIGLIA.
Per imparare i diversi metodi di cottura, i piatti della tradizione, materiali e strumenti del mestiere, come scegliere ingredienti freschi, come organizzarsi per risparmiare tempo, quali sono le migliori ricette veloci per chi lavora e quali invece le ricette per stupire i propri ospiti in una cena importante, quali sono i fornitori a cui affidarsi, i libri e i blog di cucina da cui prendere ispirazione e ricette, trucchi e segreti.
È possibile dedicare un corso ai metodi di cottura oppure solo ai dolci, agli antipasti e a come preparare la tavola.
ECCO ALCUNE IDEE
- COME CUCINARE UNA BUONA PASTA - Quali marche e farine con quali sughi, come spadellare e quali pentole usare.
- IL RISOTTO PERFETTO - Qual è il riso da usare, come si fa il brodo, come si fa la mantecatura, quali strumenti utilizzare.
- LE RICETTE VELOCI - Quei piatti da portare anche a pranzo in ufficio, come organizzare il frigo, la spesa e gli ingredienti per avere sempre tutto a portata di mano e realizzare piatti buoni in poco tempo.
- COME PREPARARE LA TAVOLA - Come preparare la tavola? Quali piatti? Quali bicchieri abbinare ai vostri vini? Qual è la tovaglia giusta?