Frumento tenero GIORGIONE - Farina di tipo 2 macinata a pietra.
Frumento tenero GIORGIONE - Farina di tipo 2 macinata a pietra.
Frumento tenero Giorgione di qualità e di forza. Farina di tipo 2 macinata a pietra. Caratterizzata da granuli di grosse dimensioni, dalle ottime caratteristiche nutrizionali.
È adatta a ricette dal sapore rustico: panificati, frolle e pasta fatta in casa che cercano un colore ambrato e un profumo sincero. Per questo la definiamo “Giorgione, la Farina da Mangione”
Frumento di tipo Giorgione, coltivato nei terreni di Ca’ de Memi, senza uso di prodotti chimici.
Peso: 1 Kg
INGREDIENTI
100% Frumento di tipo Giorgione.
L’IDEA PER GUSTARLA AL MEGLIO
È ideale per preparare frolle e dolci rustici, per paste fatte in casa, pizze e focacce. Regala un profumo sincero e interessante.
È un prodotto buono perché il grano con il quale viene creato è sano e controllato: non usiamo prodotti chimici di sintesi e seguiamo tutta la lavorazione, assicurandoci che in ogni passaggio non vengano usati additivi o sostanze nocive.
I disegni sulle nostre etichette sono realizzati da Zia Wilma. Li trovi appesi alle pareti di Ca' de Memi e rappresentano dettagli, prodotti e momenti di vita della nostra casa. Amiamo i colori, le cose belle e le cose buone, e per questo ogni etichetta ha un disegno unico: un piccolo pezzo del nostro mondo da portare con te.