Frumento tenero GIORGIONE - Farina di tipo 2 macinata a pietra.

Farina Grano Giorgione.jpg
farina_grano_giorgione_cadememi.jpg
Farina Grano Tenero Giorgione.jpg
Gallo Giorgione Wilma.jpg
Giorgione Farina Nutrizionali.png
Farina Grano Giorgione.jpg
farina_grano_giorgione_cadememi.jpg
Farina Grano Tenero Giorgione.jpg
Gallo Giorgione Wilma.jpg
Giorgione Farina Nutrizionali.png

Frumento tenero GIORGIONE - Farina di tipo 2 macinata a pietra.

3,50 €

Frumento tenero Giorgione di qualità e di forza. Farina di tipo 2 macinata a pietra. Caratterizzata da granuli di grosse dimensioni, dalle ottime caratteristiche nutrizionali.
È adatta a ricette dal sapore rustico: panificati, frolle e pasta fatta in casa che cercano un colore ambrato e un profumo sincero. Per questo la definiamo “Giorgione, la Farina da Mangione”
Frumento di tipo Giorgione, coltivato nei terreni di Ca’ de Memi, senza uso di prodotti chimici.

Peso: 1 Kg

Quantità:
Aggiungi al carrello

INGREDIENTI

100% Frumento di tipo Giorgione.

L’IDEA PER GUSTARLA AL MEGLIO

È ideale per preparare frolle e dolci rustici, per paste fatte in casa, pizze e focacce. Regala un profumo sincero e interessante.

È un prodotto buono perché il grano con il quale viene creato è sano e controllato: non usiamo prodotti chimici di sintesi e seguiamo tutta la lavorazione, assicurandoci che in ogni passaggio non vengano usati additivi o sostanze nocive.

I disegni sulle nostre etichette sono realizzati da Zia Wilma. Li trovi appesi alle pareti di Ca' de Memi e rappresentano dettagli, prodotti e momenti di vita della nostra casa. Amiamo i colori, le cose belle e le cose buone, e per questo ogni etichetta ha un disegno unico: un piccolo pezzo del nostro mondo da portare con te.